Carregando...

Notícias > Nacional - Atualizado em 05/12/2017 - 08:31:35

Pizza gigante com 64 pedaços faz sucesso em pizzaria 'especialista em exagero'
Redação

Imprimir está Notícia   Comentar está Notícia   Enviar está Notícia

Os italianos podem até terem criado a pizza, mas é a criatividade dos brasileiros que a reinventa. Uma pizzaria na Zona Norte de Sorocaba (SP) se especializou no "exagero" e há três meses faz sucesso com um cardápio variado, que inclui pizzas de até 64 pedaços, em 1,30 m de massa.

A aposta nos pratos inusitados é do casal Vanessa Macedo, de 26 anos, e Everton Luiz de Jesus, também de 26, pizzaiolo desde os 14 anos. Os principais modelos feitos pelos empresários são a Bitrem, de 64 pedaços, Trem, de 32, e Baby – única redonda – com 44.

Os donos apresentaram ao G1 a cozinha que precisou ser adaptada para o preparo das pizzas. O investimento na fabricação dos "exageros" foi de aproximadamente R$ 40 mil em equipamentos personalizados.

 


Comentários


Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar está notícia!

Nome Completo:
E-mail:
Comentário: